Холодно...

Холодно, зима, морозы...
Доверху заборов снегу намело...
И кому-то пролитые слёзы...
А кому-то весело, светло!

Новый год  - кому-то лучший праздник!
А кому-то просто грустный день...
А мороз пройдоха и проказник.
И морозить нас ему не лень.

На дворе собаки мёрзнут в будках...
Ждут они чтоб солнышко взошло...
Смотрят они грустно, и как - будто...
Так хотят, чтобы тепло пришло...

*фото автора.


Рецензии
И вот наконец то пришла весна, скоро лето!

Адриана Миа   14.05.2023 17:29     Заявить о нарушении
Тогда снегу навалило, теперь дождя нет...
А собакам уже жарко...

Томико Викки   15.05.2023 10:47   Заявить о нарушении