Кроссовки

Она делает фото без макияжа,
Потому что глаза красивые.
Вид усталый? Да это не так уж и важно!
Ей бы стать хоть немного счастливее.

Из одежды её можно час выбирать,
Но зачем, если это обёртка?
Не сейчас. И не надо её заставлять
Наряжать себя ради кого-то.

И когда так устала, не скажешь словами,
Хотя в жизни всё вроде-бы славно,
Она выйдет за хлебом в домашней пижаме,
Потому что имеет право.

Потому что теперь, пусть немного неловко,
Безусловно себя принимает...
Она выйдет на улицу в пыльных кроссовках.
И никто ей не помешает!



Июнь, 2021 год


Рецензии