Мысли вразброс

Только шаг по земному шару –
И уже ты не там, где был.
Ой, не лги, подойдя к удару,
Что свой гол ты уже забил.

Лишь подумаешь об измене –
Это знак, что любовь прошла.
Жизнь не ты свою отдал сцене –
А она тебе жизнь дала.

Говоришь, тебя всё достало? –
В гроб немедля, чего ты ждёшь?
Вечно плачешься, денег  мало?
А ты сколько Туда унесёшь?

Не дружи со своей гордыней –
Она первой тебя предаст.
Вот полощешь ты чьё-то имя –
Знать, на многое ты горазд.

Ты в карман не лезешь за словом?
Кто ж карманы такие шьёт?
Молодой ты, красивый, здоровый? –
Это правда, но всё пройдёт.

Вот такими стихи мои вышли…
Как? Откуда? Не знаю сам.
Но уходят от темы мысли –
И уже я не здесь, а там.


Рецензии