Осознание

Прошел туман любовной сказки
Теперь навечно одинок
Вдали от неги и от ласки
Мотаю бесконечный срок

Моим единственным желанием
Всегда была услада глаз
И радостью от обладания
Я упивался каждый раз

Но стоило раскрыться сердцу
Ответственность не мог принять
Я понимал: мне здесь не место
Осталось только убегать

Разрушил мифы, что построил
В попытках доказать себе
Что я любви твоей достоин
Поняв, что нет прощения мне

И в исповеди боле нет нужды
Мне не найти тебя во мгле
Могу лишь прошептать «Не уходи»
Твоей улыбке в бренной голове


Рецензии