Порода

Нам часто клеят ярлыки
И по ошибкам судят,
А в их улыбках лишь клыки,
Дай волю и загубят.

Стервятников вокруг полно,
Падения усердно ждут.
Есть те, с кем даже днём темно,
Не сомневаясь предадут.

Есть паразиты в тишине,
Примерив образы родных,
Испортят жизнь сильнее вдвойне,
Они опаснее чужих.

Но есть и те, кто просто любит,
Всегда поддержит, не предаст,
В тебя поверит, не осудит
И всё, что есть тебе отдаст.

Всегда есть кто и есть кого,
Таков закон природы.
А есть на свете только Мы,
И мы совсем другой породы.

09.12.2022


Рецензии