Наваждения озарений

Озарения сменяют наваждения
И падения и снова озарения
Сердце просит перемен  бы
Утро без войны,  глоток весны

Небо синее порою в сером прячется
Кто-то в сером на до мной слегка корячится
Но живу пытаясь жить я с наслаждением
Только не всегда хватает времени.


Рецензии