***

Живи, люби , быть может ты проснешься от этой лжи, от боли и обид ты улыбнёшься.
Живи люби и красотою мира покари.
Вселенная во тьме, но всё же ярче всех.
Горят её огни и темень эту покоряют.
Живи люби и в сердце раствори
Обиды злых людей,
И пусть они тебя не задевают .
Живи, люби, и пусть ты этого добьёшься,
Того, о чем мечтаешь, к чему сердце твоё рвётся.
Живи люби меня с собой взывая,
Пусть птица мира нас всех оберегает .


Рецензии