Маму любим каждый день!

МАМУ ЛЮБИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я несу цветы для мамы
Не на праздник, просто так.
Мне для этого не надо
Повод праздничный искать.

Мамы всех нас просто любят,
Берегут нас каждый день.
И давайте мы не будем
Настроенье портить ей.

Чтобы мамочка счастливой
Каждый день у нас была,
Мы для мамочки любимой
Будем гордостью всегда!

Летом, осенью, зимою
И весной, и каждый час
Окружаем вас любовью,
Потому что любим вас!

7 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии