Неисповедимы

Бог каждому отвёл свое,
И ношу ту,к какой способен.
Кому-то злато,серебро,
И всех дворцов блага раздолья.
Кому-то даровал он дар,
Творить на благо всего мира.
И каждый видевший бы знал,
Что это божия картина.
Кому-то дал спокойно проживать,
И наслаждаться каждым вздохом.
И страстью дел культурных согревать
Очаг сердец всеобщего уюта.
Бог каждому отвёл свое-
Пути Господни неисповедимы.
Но в каждом сущем есть добро,
И мы по-прежнему едины.


Рецензии