Необитаемый остров

Нет, не сравнить фантазию с реальностью. "На острове что был необитаем," вдруг появились подлость с завистью. Вот так они и жили рядом, и брызгали бы мерзким ядом, явись добро. Но, как назло, на острове им в этом не везло. Однажды все же к ним явилось милосердие. Пытались укусить они ее, с большим усердием. Закончилась их встреча невезением, не стоит все же состязаться с милосердием.


Рецензии