Нам в прошлое, уже, нельзя

Кружился шум твоих шагов,
След снеговой порошно падал,
Прошу, не бойся. Хорошо?
Хрусталистого водопада.
Рассветных дум метельный дым,
Глаза бездонные стрелой пронзят,
Сквозь ледяной оскал гряды,
Нам в прошлое , уже, нельзя.


Рецензии