В звездючей парадигме амба

На луной капельке звездная роса,
Туманность Андромеды дышит,
Оу! Ты увидела? Бросают!
Кометы в шиферные крыши.
То, космоблюз хронический вершит,
В звездючей парадигме амба,
Спиральная галактика дрожит,
Нагрета ядерная лампа.
Как запулят, до сюда долетает,
У наших астрономов астрошок,
А небо ночью рассветает,
А на душе, так, хорошо..


Рецензии