Возьми сердечко красное из рук

Что мне сказать тебе? Не знаю.
К ногам вся оторопь заснеженных морей,
Метельных океанов кромка льда резная,
Вся без тебя под звездами горела.
Зудит во всю космический аукс,
И строчка шьет быльё на вылет,
Возьми сердечко красное из рук,
Пусть боль на снег вся выльется.


Рецензии