Fingers-23

  Кисть забыл
В автопортрете  !

  Руки - много
 говорят

  Может это
были
      грабки  -  ?

 Иль - с ожог
"вз-бинтованна
  рука   "

 Как же так
там
  промахнулся ,

 ни вернуть
 that file
    опять

 - Ты , пойми
чудь
   промахнулся !

  Не с чего
    страдать

  Вetter
 вряд ли
   ни разлюбишь

  Станешь малость
 вспоминать

 - Только , я ,

 в Тебе
   увидел  - " Чудо "

 Божью  .. .
  .. .  Иппостась !-!!





 - - - - -


Рецензии