Согласна ли?

Нет для меня тебя роднёй,
Хочу спешить к тебе скорей!
Тебя обнять, зацеловать,
Тебе одной Люблю сказать!

Ты мир мой тайный и незримый,
Только с тобой неповторимой,
Хочу я строить, создавать,
Как обожаю рассказать!

Ты мой святой по жизни смысл,
Поймал себя на той я мысли,
Что ты всех лучше на земле,
Я растворяюсь лишь в тебе!

К тебе одной хочу лететь,
На крыльях ночи я и петь,
Как сильно я тебя Люблю,
Ты помоги создать семью!

В которой будет земной рай,
Вопрос всё тот же - выбирай!
Согласна ли потратить жизнь,
Со мной искать то тайный смысл?

Согласна стать моей женой,
Любимой, нежной и родной?
Любить взаимно, уважать,
В разлуке преданно так ждать?

Делить удачи и невзгоды,
В любое время и погоду?
Ценить, на всё боготворить,
Со мной всю жизнь свою прожить?


Рецензии