Ты можешь всё!

ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Огонь твоей души способен повести
Тех, кто умеет видеть или слышать.
Ты научи прощать и научи любить.
Нет ничего добра светлей и выше.

Над бездной иль в пути, над пропастью дыши.
Твоя любовь дарует людям силы.
Но только не сойди с заветной той тропы,
Которая дарует жизнь миру.

И светлый, добрый путь научит счастью пусть,
Ценить любовь, добро, ценить мечту и дружбу.
Звезду не пропусти, что нам укажет путь,
Ведь он необходим и каждому он нужен.

И свет, покой внутри, и мир над головой –
Ведь это всё возможно и это с нами будет.
Ты просто будь собой и следуй за мечтой.
И освети собой дорогу непростую.

И поведи других дорогою добра,
Ведь вместе будет легче и вместе путь не труден.
Спасение – любовь, спасенье – красота.
Лишь с добротой сердец здесь каждый счастлив будет.

7 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии