Любимому

Обниму тебя нежно рукою,
Уведу в мир мечты за собою,
В мире том прошепчу, что люблю,
Всю планету, нет, космос дарю.

На перине густых облаков,
Мы уснём под напевы ветров,
Словно пледом, укрывшись туманом,
Опьянённые сладким дурманом.

Эту ночь мы допьём до конца,
В унисон бьются наши сердца,
Встретим утро в блаженной истоме:
Мы вдвоём, счастлив ты, я довольна!


Рецензии