Стала ли я взрослой? Я не знаю

Стала ли я взрослой? Я не знаю...
Я не жду подарков от судьбы.
Годы - цифры, их я не считаю...
От чего же, так щемит в груди?

Может, я кому не улыбнулась,
Слова тёплого не дождалась в ответ,
Жизнь так закрутилась, завернулась,
И, у каждого в один конец билет...

Хочется любви, поехать к морю,
Подышать так, чтобы всей душой,
Пробежаться по степному полю,
Посмотреть, конечно, шар земной.

Стала ли я взрослой? Я не знаю...
Поумнела, помудрела ли?
Годы - цифры, их я не считаю...
Ценности у каждого свои.

2019 год
yazhivika


Рецензии