Россия - проводник Воли Бога!

Россия  - проводник Воли Бога!

Мы, Боголюди Духовного Центра «Белый Лебедь», взяли на себя Ответственность, теперь за Планету, Мы пред Богом в ответе!

Для Нашего Духовного Центра Государство Святая Русь уже проявлено в Плотном плане, над этим государством уже реет Знамя Самого Отца Абсолюта!

На смену вакханалии  инволюции Со-Знания человека и социальной несправедливости на Землю теперь приходит Власть Бога и Великая гармонизация с Божественным Пространством, ставшим для Боголюдей Духовного Центра реалиями! Всё это даёт Нам Надежду, что люди Планеты увидят  справедливое ЗАВТРА!

Подходит Шестая Эпоха – Эпоха Создателя, и пусть человечество пока ещё не готово это принять, Мы, Боголюди Духовного Центра имея Знания от Создателя, становимся для людей преподавателями, чтобы Сознание людей кардинально менять!

Так для человечества мы создаём Очистительную волну! Такая волна придёт из России, ибо сохранить этот Мир – России Миссия!

Всё человечество должно осознать, что кризис сегодня не в войне, а в людях, значит, Наша Главная Цель: поднять и повести людей к Богу:

1. Надо людям объяснить, что Россия – проводник Воли Бога и Воли своей!

2. Надо объяснить, что люди обязаны жить по Воле Бога!

3. Надо объяснить, что каждый должен заняться Сознанием!

4. Надо объяснить, что Создатель ждёт от всех Нас – людей глубокого понимания и положительного итога!

Нам нельзя отступать – это Наши шаги в Небо. Наши Мысли должны звучать не как в Сказке, а как реальная БЫЛЬ! 
 
Нам Вместе, Духовным людям, войну срочно надо остановить, и Мы это сделали!
Мы, Боголюди Духовного Центра «Белый Лебедь», сегодня и всегда своё внимание концентрируем на Высоких Идеях Создателя Нашего, и Наша Цель: Вместе с Отцом Абсолютом  построить КОММУНИЗМ, как в России, так и на всей Планете Святая Русь, чтобы Мы Вместе с Планетой Легко – Быстро – Весело приступить к строительству КОСМИЗМА во Вселенной!

Время Великого Покаяния пришло и каждый истинно покаявшийся спасён будет! И это Истинная Правда! Ибо Создатель видит, что в Духе каждого из Нас ЕСМЬ Бог, Бог Единый и Неделимый!

Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», начали жить уже по Вселенским Законам, в основе которых лежит ОДНОПОЛЯРНОЕ мышление и такие понятия, как ЕДИНСТВО, СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!

Аминь!
СПАСИБО!


Рецензии