Тысячи слов

Тысячи слов скажи для меня.
Теплого вечера, солнце каскад.
С легкой улыбкой их пророня
Под тусклым светом горящих лампад.

Сквозь алый рассвет
Мрак прогоня,
Словно поэт,
Тысячи слов скажи для меня


Рецензии