Экспромт

Настеньке Сухомятниковой

Настёне платье я вязала,
И о том мечталося,
Чтобы  выросла и стала
Девушка-красавица!

Чтобы все её любили,
И она любила всех,
Чтобы дружные все были,
Да чтоб ждал её успех!

Так и есть: растёт Настёна,
Ходит в школу, любит спорт,
Помогает маме дома…
Вот такой пришёл экспромт.

Настеньке добра желаю,
Напоминает мне меня
В детстве, вот ведь как бывает…
Да будет счастлива она! 

18.01.2023


Рецензии