Ну, вот и всё

Ну, вот и всё - погашены огни.
Слова застыли где-то во вселенной.
Разрушены хрустальные мосты.
И больше не придётся откровенно.

Молчит смартфон, предательски молчит!
А за окном о чём-то вьюга воет.
И где-то там под рёбрами болит.
И кто-то называет боль душою!

И где-то в середине января
Разбилось счастье - хрупкая надежда.
Опять в любовь поверили мы зря,
Не замечая холод под одеждой.

Ну, вот и всё! К чему теперь слова?
В них та же ложь, предательство и вьюга.
Снегами припорошит имена,
Чтоб больше мы не вспомнили друг друга.

18.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии