Под расскаянным солнцем

Гроб и маленький мальчик стоит,
И что-то под нос себе бубнит.
Буря, гроза или солнце светит,
Под пением птиц,он все там же стоит.

Маленький мальчик стоит неподвижно,
Руки к груди и слезы на вылет.
Под расскаянным солнцем,
И слезам отчаяния,
Он все маму ждет, в тоске и печали.


Рецензии