О чём писать?

О чём писать?
Где найти же мне
Достойную ту тему
Что озвучена
Не будет каждым
Из моих времен.
На самом деле
Всё так сложно
И не покидает мысль
"Обо всём уже до меня написали",
А мне не суждено стать
Первоокрывателем в поэзии
И путь мой - повторять
Не зная даже что
И уж тем более кого.
Но есть одно,
Что мне поможет выделиться
Средь других, таких же как и я поэтов,
Так это авторский мой слог.


Рецензии