Проснулся в темноте

Проснулся резко и вскочил
От сна чуть отошёл
Открыл глаза
И не увидел здесь тебя,
Хотя казалось рядом ты
Была со мной всю ночь
И чувство счастья окружило нас,
Но оказалось мне привиделось
Все это в одну из фазу сна,
И нет тебя
Нет больше той,
Кто не смотря на слезы
Грусть и боль,
К себе прижмёт и успокоит.
Нет больше нас,
Но я и так все знаю сам
И понимаю,
Что нас и не было в реальном мире никогда.


Рецензии