Счастье

Я слишком долго был в тени,
В тени эмоций, чувств и правды,
Но прошу тебя, меня пойми,
Без лживых слов и оправданий...

Я знаю, сможешь,  лишь поверь,
Поверь в себя и в строки эти,
И однажды в ночь откроешь дверь,
И ты словно не заметишь...

Как счастье в дом к тебе пришло,
Как теплее стало у камина,
Что дождь не бьёт тебе в окно,
Что вкуснее стал и чай с малиной...

Как родные стали улыбаться,
Как любовь в сердцах у всех ожила,
Как детки стали вновь смеяться,
А ведь ты всего лишь дверь открыла...


Рецензии