Наследники Левитана

Сквозь потоки лжи и грязи
Откровенного говна
Вас "гнобят" простые мрази
Но вас слушает страна

Правду никуда не скроешь
Хоть горька и жжёт в груди
И себя на мысли ловишь
Что там будет впереди?

Берегите ваши жизни!
Дураков полным полно!
Все сбегутся только свистни
На кровавое пятно!

Да,не скрою очень трудно
"Правду-матку" доносить
Ко всему ещё попутно
Что-то делать и творить!

Быть примером,быть героем
Жизнь порой свою отдать
Средь "оравы" быть изгоем
От усталости не спать

Мы вам верим,мы все вместе
Мы огромная страна
"Вечер..","шестьдесят минут" и "Вести"
Вся работа их видна

Ещё многие и всюду
Кропотливый, адский труд
Разбирают "фейков" груду
"По лещам" их правдой бьют!

Народ видит,народ знает
"Фейкомётов" прочь,долой
Левитан всех окрыляет
И борьба само собой!

18 января 2023 год


Рецензии