Ты творец!

-ты творец!-

От близких мне людей
Я постоянно слышу фразу
"Подумай о руках своих,
Побереги их,
Ведь ты художник,
Ты писатель".
А я так жажду сделать
Их по-своему красивыми.
Оставить несколько порезов
Совсем не глубоких,
Потушить об них
Что-то горячее,
Чтоб оставить ожог,
Ведь мне это нравится,
И как кажется
Никак не влияет
На их состояние,
Они все ведь так же
Способы творить
Как и прежде,
Но теперь ещё и красивы.
Не просто пустая,
Бесцветная кожа,
А всей болью украшена,
Которую храню я внутри,
Что и даёт мне силы творить.


Рецензии