Принимаю как причастие...

    Принимаю как причастие с приближением весны
    Инкрустированные счастьем  «перламутровые» сны
    В них я лёгок, беззаботен и красивый, как Господь
    И в душе нет подворотен и смиренна моя плоть
    Просыпаюсь я в похмелье в недрах пасмурного утра
    Абсолютно нет веселья, как и, впрочем -  перламутра…


Рецензии