След в след ступаю за тобой...

След в след ступаю за тобой.
Тропинка узкая ведет двоих куда-то.
А знаешь,очень плохо быть одной.
И не хочу вернуться я обратно.
И веришь-нет,но в тишине ночной
Так жутко,что никак не спится.
Любимый,долгожданный,мой родной,
Ну,почему не мог ты мне присниться?
Ты понимаешь,сильно я хочу
Любви счастливой,искренней и верной.
Да вот беда,что очень я люблю.
А ты меня не любишь так.Наверно..


Рецензии