А мы всего лишь люди

А мы всего лишь люди,
Мы - не боги...
Мы - куклы, клоуны,
весёлые шуты...
Идём вперёд,
По жизненной дороге,
Мы проторяем путь
К своей любви...

Мы любим,
Отдаваясь без остатка,
И, ненавидим
Только всей душой.
С судьбою
Мы порой
играем в прятки,
С рождения
До старости седой...

И каждый человек
всё верит в чудо,
Непоколебима
вера в чудеса...
И где она была?
Взялась откуда?
Мы точно
не узнаем никогда...

2019 год
yazhivika


Рецензии