Меня никто не сможет полюбить

Меня никто не сможет полюбить,
Наверно потому, что я – такая…
Родители кричали: «Инвалид!
Зачем тебе нужна жена больная?

Сыночек, ты очнись, подумай сам,
Какие у вас могут быть детишки?!
Ведь мы переживаем, больно нам
Смотреть, как портит жизнь свою сынишка.

Она, небось, готовить не умеет,
Стирать и убирать ей не с руки.
Её не будешь холить и лелеять,
Поев на ужин только сухари…»

И расставанья после этих слов
Были больнее, чем ожог на теле.
Я перестала верить, что любовь
Коснётся и меня, на самом деле..


Рецензии