Хорошо бы

Хорошо бы научиться нам прощать,
В положение входить, и всё такое…
Злых колючек-слов не замечать -
Время нынче очень непростое.

Хорошо бы нам уметь не предавать,
Не хитрить, не изменять, и всё такое…
Гнуси-подлости не замечать -
Время нынче очень непростое.

Души выданы  нам Богом напрокат,
Может и не так,  кто его знает?
Хорошо бы грязных душ был невозврат -
Времена простыми не бывают.


Рецензии