Прощальная любовь

Прощальная любовь нагрянула в Москву.
Стояли мы,и плакали со слезами.
Я для тебя все десять лет живу.
На груди своей ношу медаль и знамя!

Теперь смотрю в одни лишь сновиденья.
Москва меня встречает не таким.
Мы так хотели сладкого мгновенья,
Теперь с тобой растаяли,как дым!

Я рос с тобой среди друзей,знакомых.
Тебя всегда своим видом восхищал.
Ты росла,всегда была собой довольна.
Я с тобой ароматным воздухом дышал!

Прощались мы,сжимали крепко руки.
В Москве пурга,и падал белый снег.
Осталась на душе лишь сильная разлука.
Больше не видать нам радостных утех!

2020г.-2022г.


Рецензии