Плохие и хорошие

До чего же «плохие» рашисты,
Что спасают сейчас Украину
От «хороших» бандеро-фашистов,
Словно дети, ни в чём неповинных.

Города захватили и сёла,
Выручают людей из подвалов
И ключи выдают новосёлам.
Разве раньше такое бывало?

Ремонтируют людям жилища,
Что разрушены взрывом снарядов,
Всем привозят лекарства и пищу
И наводят, где могут, порядок.

Псов бродячих спасают и кошек,
Стариков, инвалидов и деток,
Много делают дел «нехороших»
И собою рискуют при этом.

Вот такое творят москаляки,
Колорады и ватники тоже.
На гиляку бы их, на гиляку!
Пусть от боли их корчатся рожи!

Не мешали бы жовто-блакитным
Заниматься "благими» делами".
Очень даже фашистам обидно,
Что в их доме рашист тушит пламя.
 
И наносят удар за ударом
По своим же, вгоняя в подвалы.
То единственный людям подарок,
Что терпели и терпят немало.


Рецензии