***

Магия души рвется на свободу
Песни в голове не дают проходу
Как нам в этом мире выжить? Я не знаю
Чистота души - как Огонь и Пламя

Ветер в голове - я не знаю, что я
Где и как понять, как мне быть собою
Что мне в этом мире - доброта иль тленность
Существо в раздрае.
 Где же безмятежность?

Где, в какое время разгорелось пламя
И что делать дальше, как мне быть не знаю
Как остаться в мире со своей душою
Как не падать в бездну,
Как добыть покоя...


Рецензии