Моя личная война

Я боюсь ложиться спать,
Вдруг во сне придёт она -
Нерешённая проблема,
Моя личная война.

Много в мире войн идёт.
Жажда крови как чума.
Но моя особый сорт,
Эта личная война.

Без патронов, без ракет.
Еле слышная сама.
Боли перечной букет.
Моя личная война.

Миротворцем быть хочу,
Но не отступает тьма.
Угрожает: "Проглочу! " -
Моя личная война.

Верю - час придёт, в борьбе
Я её пущу ко дну.
Непокорную судьбе
Мою личную войну.


Рецензии