ТЁЩА МОЯ

В сад я иду, а тёща за мной,
Она ко мне личиком, а я к ней спиной.
    Тёща моя, ласковая
    От девок молодых меня оттаскивала.
    Лучше жены, заботливая,
    Озорная, молодая, поворотливая.
Я вечерком с баяном на плече,
Только заиграю - вся деревня прёт ко мне!
    (припев - тот же)
Старше меня тёща на пять лет,
Покупаю в клуб на троих я билет...
     (припев - тот же)
Что-то без тёщи скучать начал я,
Где ты, любимая тёща моя?!
     (припев тот же)


Рецензии
И где же живёт эта тёща? Спасибо! Улыбнулся!!! Успехов! С уважением! Удачи!

Анатолий Кобяков   19.11.2023 07:45     Заявить о нарушении