интермедия серебро

говорят, она была сегодня грустной
и когда в салоне Пьер её обнял
не заметила ни зорева, ни чувства
даже ангела, что верно охранял

у подружек пересудов на неделю:
танец первой и шампанского бокал
на глазах у них Снегурка пела Лелю
тая под свой собственный вокал

говорят, она была сегодня грустной
Пьер смутился, вдруг признав: ей изменял
а она.. она летала в своём чувстве
в том, мир от которого сиял

век серебряный… обычный чинный Питер
фортепьяно излучало торжество
верьте иль не верьте в что хотите
фея принесла ей волшебство

говорят, она была сегодня грустной
и когда в салоне Пьер её обнял
не заметила ни зорева, ни его чувства -
ангел слишком нежно охранял

С)


Рецензии