Настоящие мы

Проходят дни, и мой окончен бой,
Я принимаю зной под солнцем под палящим,
Мне так приятно быть теперь самой собой
С тобой. Я вновь живу, став снова настоящей.

Тебе сто тысяч раз мне хочется сказать:
"Спасибо, мой родной, спасибо, мой любимый!"
Ты смотришь с нежностью и синие глаза
Мне скажут больше слов, вслух не произносимых.

Проходят наши ночи, с тобою мы вдвоем
Плывем по морю будто, никого не замечая,
Ты - целый мир, а я - твой теплый дом,
Мы вместе и я знаю, что это неслучайно.

Все наши вечера волшебных нот полны,
С тобой я ожила под солнцем в зной палящим,
Со мной ты наяву и лишь с тобой все сны,
Когда Любовь пришла, все стало настоящим!
 


Рецензии
Да, это любовь...
Настоящая!
Всех благ, Наталья!

Владислав Тишинов   18.01.2023 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав!

С любовью, Наталья)

Ната Талисман   18.01.2023 14:34   Заявить о нарушении