Враги Руси все в бездну, знаю... канут

Не сыпьте жемчуга… и стоит ли пенять
На рыжего соседа, власть и государство.
Нельзя высокого души, коль есть отнять,
Мир внутренний  души,  есть царство.

Там воля наша, устремления и мечты,
Мотивы, планы, святость и стремления.
Там, только, там огонь святой…  красы,
Там творчество и счастье вдохновения.

Где божья благодать, там будут и стихи,
Они находят для  себя  извечную опору.
Несите знамя высоко…    своей души,
Что плещется в пространстве как и  море.

Невеждам… говорю, не сыпьте жемчуга,
Всё заплюют, изгадят, в грязь измажут.
Душа…  она у Бога на века будет слуга,
Враги Руси все в бездну, знаю…  канут.
Не сыпьте жемчуга…


Рецензии