Иду куда-то, но не знаю куда

Куда я иду
Что я ищу
Как я здесь очутился
Кто я такой
Зачем я пришел сюда
Куда идти
Мне надоело, я устал
Иду куда-то, но не знаю куда
Найду ли я там, что ищу
В этом мире, в этом тумане
Проходит моя жизнь
Она как будто бы сон


Рецензии