У Юрочки хватает дури, Бухает третий день подряд!

У Юрочки хватает дури,
Бухает третий день подряд!
Чего-то не хватает Юре,
Уже все люди говорят...

И с головой немного худо,
Чего уж там, не ждём мы чуда
Наверно лечит он простуду,
Не пьёт с малюсенькой посуды!

И голова уже, как тыква,
И посинел от пьнки нос...
К дуростям жена привыкла,
Всю жизнь он кинул под откос...

Орёт с утра тащи бухла!
А сам трясётся и сопит...
Жена чайку уж налила,
Но он чаёк не хочет пить...


Рецензии