Флирт с весной

Без стеснения в календаре,
Флирт с весной - дождь в январе.
И ЗимаНеЗима-хэштег,
Прольёт слезы, но будет снег!

Будет снег! Прилетят снегири
Всполохом алой зари.
И не сможет быть больше врозь,
Кто промок от дождей насквозь.

Ведь он тоже здесь, в этом городе,
Под дождём ледяным, также в холоде.
Календарь и зима только спАмите,
Любовь не сотрётся из памяти!

Без стеснения, на заре
Флирт с весной - дождь в январе.
Но зима поставит хэштег-
#ДвоеВстретятся#БудетСнег!


Рецензии