Замели метели

Эти недели, они не летели,
Они ползли, как могли
Потому что метели,
Все что хотели замели-замели.

Замели все дороги, Замели все пороги,
Замели все кусты, не пройдешь даже ты.

Вот пройдут все недели, и откроются двери.
Ступишь ты на порог, как сказал ветерок.
Играет снежинкой, словно искринкой,
От солнца луча!

13 января 2023 г.


Рецензии