Сонет к любви

Моя любовь,про тебя я видел сон!
Ты светила мне звездой ночною.
С сердцем я остался покорен.
Был открыт тебе взаимною душою.

Я нес печаль,а ты улыбку мне!
Мило радовалась ты и покорялась.
Чувствовал тебя в прекрасной тишине.
А ты все жалко надсмехалась!

Я стихи хорошие посвятил тебе.
Писал всегда их долгожданно.
Стала вдохновением ты в моей судьбе.

Ты стала для меня любимою,желанной.
Я несу цветы женщине воинственной,
Что стала для меня красивою,единственной.

17 января 2022г.


Рецензии