ЛжеДмитрий

Устал гордиться непрестанно
За то, что воздухом дышу,
Порой болтаю как-то странно,
Без злого умысла грешу

Могу обидеть и забыться
Не понимая слёз друзей
В самой серьёзной драке смыться
Как подлый трус и воробей

Я презирал их отраженье
Глаз, что любили, но не тех,
Я плату брал изнеможеньем
И видел в этом свой успех.


Рецензии