Трескучие холода

Холода трескучие
И снега сыпучии
Лишь любовь сердечная,
Как солнышко весной.

А всегда беспечная
Снова не с тобой.
И ветка тополя
Стукнет в окно
А тебя не видела,
Так давным давно.

Вот метель, метелица,
Все дороги занесла.
И зачем разлуку
Ты мне принесла.

А луна огромная,
И светло как днем
Когда же летечко?
Будем мы вдвоем!

А пока метель-метелица.
Холода трескучии
И снега сыпучии.
Идет Зима, Зима.

13 января 2023 г.


Рецензии