Летите голуби, летите в далёко-дальние края

Летите "голуби", летите
В далёко-дальние края.
Такое ж солнце там в зените
И та же круглая Земля.

Но нету там родного брега,
Другой там образ бытия.
Попробуйте под чуждым небом
Прожить, слезу непророня.

Вдруг вспомните, как жили прежде
Среди красот родных полей
И среди тех, кому из речки вода
"Баварского" милей.


Рецензии