Я хочу проснуться, но не могу

Я запутался, как в сетях
Но я ничего не чувствую
Я ничего не понимаю
Не понимаю, где я и что я
Это похоже на сон
Как в моих кошмарах
Я хочу проснуться, но не могу
Это как будто я попал в ловушку
И не могу выбраться
Я не знаю, что делать
Где я нахожусь
Кто-нибудь, помогите мне
Помогите мне выбраться отсюда


Рецензии